diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опять горим

Пожар произошел в торговом центре «Фокус» в Архангельске, сообщает региональное управление МЧС. На месте происшествия работает около 30 пожарных и техника. О масштабах возгорания и пострадавших не сообщается.
- Вишь, с утреца, прямо в шесть часиков сорок минут в торговом центре Фокус загорелось. Пожарники и спасатели выехали. А раньше-то сообщалось, что после трагедии в Кемерово на предмет пожарной безопасности будут проверены все российские торговые центры, места детского отдыха и кинотеатры.
- Жертв вроде бы нет(то-то слава богу) и пожар затушили. А все равно как звоночек прозвенел неприятный такой - вот только что в Кемерово кошмар случился. А тут и опять...Выглядит жутко, правду сказать.
Tags: кошмарище
Subscribe

  • Криминал

    31 июля волонтеры «Лизы Алерт» и полицейские нашли тело девятилетней жительницы поселка Уразово Белгородской области Карины. Перед смертью девочку…

  • Мясца пожуем?

    А вот вы слыхали про этих? Каннибалов-то этих краснодарских? Там, вроде бы жена с мужем - счастливая семейная пара похищали людей, усыпляли их -…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments