diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опять горим

Пожар произошел в торговом центре «Фокус» в Архангельске, сообщает региональное управление МЧС. На месте происшествия работает около 30 пожарных и техника. О масштабах возгорания и пострадавших не сообщается.
- Вишь, с утреца, прямо в шесть часиков сорок минут в торговом центре Фокус загорелось. Пожарники и спасатели выехали. А раньше-то сообщалось, что после трагедии в Кемерово на предмет пожарной безопасности будут проверены все российские торговые центры, места детского отдыха и кинотеатры.
- Жертв вроде бы нет(то-то слава богу) и пожар затушили. А все равно как звоночек прозвенел неприятный такой - вот только что в Кемерово кошмар случился. А тут и опять...Выглядит жутко, правду сказать.
Tags: кошмарище
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments