diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Телеграм прикрыли...

А вот и еще любопытная новость! Суд запретил Telegram в России. Создателю мессенджера Telegram Павлу Дурову приказали выдать соответствующим службам ключи шифрования. А он и заявил, что Telegram не станет передавать Федеральной службе безопасности данные, необходимые для расшифровки сообщений пользователей. Ему предложили подумать две недели, он подумал и решил, что ничего не отдаст. Власти, конечно, отреагировали, как и следовало ожидать. Был суд и он разрешил Роскомнадзору «немедленно» заблокировать Телеграм. Роскомнадзор добавил адреса мессенджера в реестр запрещенных сайтов. Пользователи Телеграм опечалились и в их утешение Павел Дуров заявил, что мессенджер будет самостоятельно обходить блокировку. А вы пользуетесь Телеграм? У нас он считался довольно надежным, и многие им пользуются. А сейчас черт его знает...
Tags: живем интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments