diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Так вот жизнь и идет.

Слыхали новость? Убили полковника Буданова. Случай был ужасный. На чеченской войне офицер изнасиловал и убил чеченскую девушку Эльзу, кажется. Вот - казалось бы - как там было на самом деле? Он вроде говорил, что не насиловал ее, а это была снайперша вроде бы? Один солдат, по-моему, писал, что Буданов был хам, грубиян и скотина. Бил, материл младших офицеров, сажал в яму, в общем ужасно. Другие писали о нем хорошо. Родственники убитой девушки - и отец -, конечно говорили, что она не виновата. Но ведь это естественно. Чтоб там ни было, а родня должна вступаться за своего. А может она и была невиновата? И вот теперь Буданова убили. Кто? Мы, я думаю, никогда не узнаем правду. И вот так задумаешься - сколько жизней прошло мимо нас? А мы никогда не узнаем правду про них...Да что - кто убил президента Кеннеди никто никогда не узнает. А ведь богатейший клан Кеннеди, и то...А простые люди...Бесполезно...
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments