diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Так вот жизнь и идет.

Слыхали новость? Убили полковника Буданова. Случай был ужасный. На чеченской войне офицер изнасиловал и убил чеченскую девушку Эльзу, кажется. Вот - казалось бы - как там было на самом деле? Он вроде говорил, что не насиловал ее, а это была снайперша вроде бы? Один солдат, по-моему, писал, что Буданов был хам, грубиян и скотина. Бил, материл младших офицеров, сажал в яму, в общем ужасно. Другие писали о нем хорошо. Родственники убитой девушки - и отец -, конечно говорили, что она не виновата. Но ведь это естественно. Чтоб там ни было, а родня должна вступаться за своего. А может она и была невиновата? И вот теперь Буданова убили. Кто? Мы, я думаю, никогда не узнаем правду. И вот так задумаешься - сколько жизней прошло мимо нас? А мы никогда не узнаем правду про них...Да что - кто убил президента Кеннеди никто никогда не узнает. А ведь богатейший клан Кеннеди, и то...А простые люди...Бесполезно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments