diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вы держитесь там...

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что денег на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 20 тыс. руб. в российском бюджете нет. Об этом он сказал, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме, передает корреспондент «Газеты.Ru».
- надо, мол, предпринимать шаги к повышению уровня жизни, надо то, надо это. Но вот нюанс небольшой -
«Невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТа, как бы нам этого ни хотелось. Я уж не говорю о том, что денег на упомянутое вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — добавил он, подразумевая предложение депутатов ЛДПР поднять МРОТ до 20 тыс. руб.
- А это уж классика, помните - "Денег нет, но вы держитесь"?
- Так что надо держаться. Подумаешь, денег нет! А что те деньги, если подумать? Вот Мавродий говорил - деньги, мол, что? Резаная бумага, да и все. Надо жить духовными интересами, господа!
Tags: жить стало веселее, жить стало лучше
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments