diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вы держитесь там...

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что денег на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 20 тыс. руб. в российском бюджете нет. Об этом он сказал, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме, передает корреспондент «Газеты.Ru».
- надо, мол, предпринимать шаги к повышению уровня жизни, надо то, надо это. Но вот нюанс небольшой -
«Невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТа, как бы нам этого ни хотелось. Я уж не говорю о том, что денег на упомянутое вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — добавил он, подразумевая предложение депутатов ЛДПР поднять МРОТ до 20 тыс. руб.
- А это уж классика, помните - "Денег нет, но вы держитесь"?
- Так что надо держаться. Подумаешь, денег нет! А что те деньги, если подумать? Вот Мавродий говорил - деньги, мол, что? Резаная бумага, да и все. Надо жить духовными интересами, господа!
Tags: жить стало веселее, жить стало лучше
Subscribe

  • Пахать и сеять

    Всем привет! Какая хорошая новость! Во всяком случае, интересная. - Испытывающие ностальгию по советскому прошлому россияне, которых, по данным…

  • Новое воинское подразделение

    Слушайте, как интересно! Вы знаете, что у нас есть такие не совсем понятные люди, которые именуют себя казаками? Они обвешаны медалями, и алчут…

  • Проскрипции Зеленского

    Всем привет! Вот как не восхищаться Зеленским, позвольте спросить??? Вы знаете, какой закон он подготовил и принимает? Как сообщал УНИАН, 20 августа…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments