diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Весна! И секс.

Что, весна, ребята? Потеплело сильно, балдеж прямо. Скоро травка, листики, то-се...Ну и конечно, где весна, там и любовь. А где любовь, там и секс. И вот прочитала я про секс статейку, что, мол, надо заниматься сексом. Воздержание, мол, вредно. Если что, вот вам выход с положения - онанизм да мастурбация. А то без секса человек становится раздражительными, апатичными и депрессивным. Ишь ты. А я помню, как нас воспитывали - воздержание полезно! И надо не о сексе думать, а переключаться на другие полезные занятия.

- коль силен любовный зуд,
выйди с удочкой на пруд.
Иль копайся в огороде,
или что-то в этом роде.
А про онанизм припоминаю, как писал один псевдоврач - "глаза подслеповатые от многолетнего онанизма", то есть вредно это очень. Так что смотрю, нет ничего постоянного - все течет, все изменяется...И взгляды, и нормы. Только весна приходит как всегда, и светит солнце. Ура!
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments