diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Весна! И секс.

Что, весна, ребята? Потеплело сильно, балдеж прямо. Скоро травка, листики, то-се...Ну и конечно, где весна, там и любовь. А где любовь, там и секс. И вот прочитала я про секс статейку, что, мол, надо заниматься сексом. Воздержание, мол, вредно. Если что, вот вам выход с положения - онанизм да мастурбация. А то без секса человек становится раздражительными, апатичными и депрессивным. Ишь ты. А я помню, как нас воспитывали - воздержание полезно! И надо не о сексе думать, а переключаться на другие полезные занятия.

- коль силен любовный зуд,
выйди с удочкой на пруд.
Иль копайся в огороде,
или что-то в этом роде.
А про онанизм припоминаю, как писал один псевдоврач - "глаза подслеповатые от многолетнего онанизма", то есть вредно это очень. Так что смотрю, нет ничего постоянного - все течет, все изменяется...И взгляды, и нормы. Только весна приходит как всегда, и светит солнце. Ура!
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments