diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что дальше?

Ну что? Новый санкционный список, там фамилии известные - Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, глава МВД Владимир Колокольцев и секретарь Совбеза России Николай Патрушев. Ну и конечно валюта отреагировала тут же. Бакс перешел за 60, а евро за 74. А америкосы вишь, новые санкции готовят. Ну миллиардеров мне не очень жалко, признаться, уж не знаю почему. Но вот не жалко их. Это как интервьюеры как-то на улице налетели на мужика - как, мол, вы относитесь к аресту Ходорковского? А он в ответ - так же. Как это - так же? Так же, как он бы отнесся, если б меня посадили. Вот и я так же, дааааа...Но тут интересно очень мне, как на нас санкции отразятся? На народонаселении, так сказать? Миллиардерам нашим убытки кто будет возмещать? То-то, что кто...известно кто. Вишь, Дерипаска говорит, что он ни причем, что санкции зазря на него возложили. А он хороший, вот и Пасху празднует. А так на него клевета всякая. Ох, поглядим, что дальше-то будет.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments