diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Соседи протянули руку

Финансовый комитет Риги сегодня рассмотрит предложение о том, чтобы город оказал финансовую помощь семьям погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в российском Кемерове. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Нил Ушаков.
По его словам, всего предполагается выплатить 50 тыс. евро (более 3,5 млн рублей). Каждому. «Рига окажет помощь семьям, потерявших близких в страшной трагедии в Кемерове, в размере 50 000 евро. С такой инициативой выступили многие депутаты Рижской думы и это решение будет рассмотрено на Финансовом комитете», — написал Ушаков.
- Хм. Ожидали вы этого? Небось не очень-то. А вот и от соседей нам сочувствие и братская помощь...Спасибо, латыши. И все латвийцы. Вот модель будущего - все страны живут в любви и согласии. Мы все граждане планеты Земля. И вот на это надо ориентироваться, ребята. Надо смотреть не на то, что нас разъединяет, а на то, что нас объединяет, ребята...
Tags: давайте жить дружно
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments