diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Взбесившийся подъемник


На грузинском курорте Гудаури "взбесился" канатный подъемник. По предварительным данным пострадали 12 человек, хотя говорят, что больше. Да ведь и это черт знает что. Подъемник вдруг резко увеличил скорость, и кресла беспорядочно полетели вниз, сталкиваясь и врезаясь друг в друга. Люди прыгали с высоты, кто получил переломы, кто ушибы, но многие получили просто синяки и ушибы. Предварительная версия причины трагедии - отключение электроэнергии.
- Я была в Грузии в советское время. Так, как там относятся к такого рода технике - это нечто. Никто ничего не ремонтирует, не проверяет, все расхлябано, все болтается и дребезжит. Кстати летала на грузинских авиалиниях - дребезжал весь самолет, было такое ощущение, что сейчас что-нибудь отвалится, и мы шваркнемся вниз. А поезда грузинские! Кстати, на курортах тоже ездила на подъемниках - больше не поеду ни за что. Может быть, сейчас по-другому? Не знаю.
Tags: живем интересно
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments