diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Новые санкции против РФ

Великобритания вводит жесткие антироссийские санкции, поскольку подозревают Россию в отравлении подданного ее величества королевы Англии Скрипаля и его дочки.
- Российских дипломатов в количестве 23 человек, которых считают «необъявленными офицерами разведки», выдворяют из Лондона. Вишь как, Лондон полагает, что только 23 человека шпионят в пользу России. Оптимистично. Откровенно говоря, в народе полагают, что шпионы все сотрудники всех посольств всех стран. А то для чего и посольства? А там же и почта дипломатическая без проверок, все удобства. Британские власти убеждены, что эта акция «подорвет деятельность российской разведки» в королевстве на долгие годы.( Подорвет она, как же). Тереза Мэй напомнила, что после убийства экс-сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко Великобритания на основании Венской конвенции выслала четырех дипломатов.
- Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что России следует «уйти и заткнуться» после предпринятых против нее мер по делу об отравлении шпиона Сергея Скрипаля.
- Британские власти будут бойкотировать футбольный Чемпионат мира. «После этого омерзительного акта, прежние отношения уже невозможны. Мы приостановим все двусторонние контакты», — сказала премьер.
- «Не в наших интересах полностью прерывать диалог с Россией, но ясно, что наши отношения не могут оставаться прежними», — подчеркнула политик.
В британский МИД вызван российский посол в Лондоне Александр Яковенко.
- Соединенные Штаты Америки тоже расширили санкции против России - в список персон нон грата внесены еще 12 человек.
- Франция присоединится к британским мерам против России по делу об отравлении.
- В общем обстановка накаляется.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments