diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Жизнь околоартистическая

Мой френд klim33 тут-то написал, что он общался с МихБоярским, хотя и не узнал его вовремя. И я сразу вспомнила, как одна знакомая уже в годах будучи рассказывала мне, как она ходила на концерт ансамбля Дружба. А солистка там была Эдита Пьеха, а худрук некто Броневицкий. И вот,рассказывает она, сидим это мы с кумой, слушаем Пьеху и обсуждаем ее. А рядом с нами мужичок сидит обыкновенный такой, и тоже на сцену внимательно смотрит. Мне так понравилась Пьеха, я и говорю куме - какая прелесть, и поет так хорошо! А кума мне - а представляешь, вот эту солнечную женщину муж бьет! Он такой страшный, ей не пара совсем, и бьет ее шнуром от утюга! Ох, гад! И вот так мы сидим и вместе с ней этого мужика и обсуждаем - какая, мол, сволочь. А на сцене до аплодисментов дошло, и ударник объявляет - руководитель ансамбля Броневицкий! И этот-то мужик, которого мы обложили матерно, встает, идет к сцене и раскланивается. Чуть со стыда мы не сгорели с кумой-то...
Tags: живем интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments