diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Жизнь околоартистическая

Мой френд klim33 тут-то написал, что он общался с МихБоярским, хотя и не узнал его вовремя. И я сразу вспомнила, как одна знакомая уже в годах будучи рассказывала мне, как она ходила на концерт ансамбля Дружба. А солистка там была Эдита Пьеха, а худрук некто Броневицкий. И вот,рассказывает она, сидим это мы с кумой, слушаем Пьеху и обсуждаем ее. А рядом с нами мужичок сидит обыкновенный такой, и тоже на сцену внимательно смотрит. Мне так понравилась Пьеха, я и говорю куме - какая прелесть, и поет так хорошо! А кума мне - а представляешь, вот эту солнечную женщину муж бьет! Он такой страшный, ей не пара совсем, и бьет ее шнуром от утюга! Ох, гад! И вот так мы сидим и вместе с ней этого мужика и обсуждаем - какая, мол, сволочь. А на сцене до аплодисментов дошло, и ударник объявляет - руководитель ансамбля Броневицкий! И этот-то мужик, которого мы обложили матерно, встает, идет к сцене и раскланивается. Чуть со стыда мы не сгорели с кумой-то...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Ее погладили первый раз в жизни...

    Ребята, гляньте на это! Это невозможно, это...просто нет слов. У меня чуть сердце на разорвалось от жалости...вы представляете - всю жизнь малышку…

  • Пожелаем ей счастья!

    Когда волонтёры из общества по защите животных приехали, чтобы спасти эту собаку они не верили, что она выживет. Но этот пёс цеплялся за жизнь всеми…

  • Чем дальше в лес, тем ну его нах...й. (фольклор)

    Ребята. Что вы скажете про то, что наших сирот не отдают амерам? И подумай, как мотивируют - нам надо создать такие условия, чтобы наши дети…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments