diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Прочитала, что Кристина Орбакайте со своим бывшим делят ребенка! Черт их знает, конечно... Но все-таки уж больно круто - чеченский папаша -  раз -  и утащил ребенка!  И суд, смотришь, признал это законным! Мамочка может, конечно, общаться с сыном,  но только сначала должна папаше позвонить, а тот позовет ребенка.  Уж это через край, по-моему. Мне Орбакайте не нравится, но тут уж.... немного замного, как говорится.  Да и как это так? Она ведь мать, а должна у бывшего мужа разрешения спрашивать, можно ли с сыном пообщаться. В общем, беспредел. Или уж пиар такой у них, черт их знает...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments