?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти России рассматривают возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека и прекращения сотрудничества с Европейским судом по правам человека, что приведёт к прекращению членства России в Совете Европы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в профильных российских ведомствах.
«Российские власти изучают возможность … в случае, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются направленные против интересов России решения ЕСПЧ, не будет скорректирована», — заявили источники.
- То есть теперь и пожаловаться будет некому? Ведь вот такой суд подавал надежды многим.
По-моему, этот суд нужен нашим гражданам тем более, что у нашей судебной системы нелегко добиться правосудия. И вот теперь Москва рассматривает возможность заморозить своё участие в ЕСПЧ.
- Я не одобряю такой заморозки. Чем больше гласности, тем лучше. Да и то...линия направлена против интересов России? Какой России? Россия очень разная. Тут и Абрамович, и другие миллиардеры, и нищие провинциалы...так сказать, замкадыши. Поглядим, что будет дальше. А все же лишать людей возможности пожаловаться на судей неправедных не украшает пейзаж...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kavkazoid_r
Mar. 6th, 2018 07:01 am (UTC)
Конфронтация усиливается. Ситуевина как перед Первой Мировой.Они наш спорт гнобят, мы с ними отношения сворачиваем, а армейские и наши и ихние думают как лучше и круче ипануть по будущему врагу.
Вон даже хитрый Путин готовится дать приказ воякам и выступить перед народом. Придется тады брать военник и рюкзак и шагом арш в военкомат. Не до ЕСПЧ нам замкадышам. О другом уже думаем. Я вот за сына переживаю. Сам то ладно, а молодым то жить надо, дураками надо быть, а не жопы морозить в мокрых окопах.
diksio
Mar. 7th, 2018 06:55 am (UTC)
Какие окопы еще? Сейчас другая война будет(если будет, конечно). Амеры на нас не нападут никогда, не бойся. А вот мы можем полезть, тут да. Те, кто приказы отдают, ничем не рискуют, вот и пыжатся как не знай кто. А им надо не свои амбиции раздувать, а думать, как жить мирно с соседями. Да и они полезут ли? Амеров бомбить? Там жены, тещеньки, дети, ДЕНЬГИ! Чтоб по своим бомбить...не представляю даже ситуации такой.
(Deleted comment)
diksio
Mar. 7th, 2018 06:21 am (UTC)
Ты полагаешь? Вредные они,суды-то европейские?
(Deleted comment)
diksio
Mar. 7th, 2018 06:49 am (UTC)
А! Это еще товарищ Саахов из Кавказской пленницы сказал - да здравствует советский суд, самый гуманный в мире!
toarts
Mar. 7th, 2018 05:27 am (UTC)
не интересуюсь этой темой. но уверена. надо свою судебную систему очистить от грязи.
в противном случае - никто не поможет.
diksio
Mar. 7th, 2018 06:56 am (UTC)
Господи, конечно! Там авгиевы конюшни, разве что Геракл разгребет.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com