diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

март

Вот март. Как он ворвался? Да как-то как в басне - однажды в студеную зимнюю пору я из леса вышел. И снова зашел. Жизнь сейчас такая, не понять какая. Что касается весеннего настроения, флиртов, и упаси бог сказать любви, то это как-то ...того. Мимо нас, так сказать. Когда-то, где-то,что-то. Хорошо, что все это кончилось. Навсегда, я надеюсь. Потому что лирика, так сказать, работе сильно мешает.  А работать надо. Ну, и планы на будущее большие. А вот хотелось бы, чтобы почки стали распускаться.... И цветы. Помню, мы сидим с Танькой, плетем венки из одуванчиков. Шмель толстый,  мохнатый, жужжит. Хорошо-то как! Незабудки голубые, кувшинки, лилии водяные белые... 
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments