diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

март

Вот март. Как он ворвался? Да как-то как в басне - однажды в студеную зимнюю пору я из леса вышел. И снова зашел. Жизнь сейчас такая, не понять какая. Что касается весеннего настроения, флиртов, и упаси бог сказать любви, то это как-то ...того. Мимо нас, так сказать. Когда-то, где-то,что-то. Хорошо, что все это кончилось. Навсегда, я надеюсь. Потому что лирика, так сказать, работе сильно мешает.  А работать надо. Ну, и планы на будущее большие. А вот хотелось бы, чтобы почки стали распускаться.... И цветы. Помню, мы сидим с Танькой, плетем венки из одуванчиков. Шмель толстый,  мохнатый, жужжит. Хорошо-то как! Незабудки голубые, кувшинки, лилии водяные белые... 
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments