diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бабки гони!

В отдел МВД по Вольскому району Саратовской области 22 февраля 22-летняя девушка пожаловалась, что ей поступают угрозы изнасилования от коллекторов.
Как сообщается, молодые люди присылали сообщения оскорбительного характера, предлагая "отработать долг телом".
— У тебя есть полчаса, чтобы вернуть деньги. Если нет, отдашь своим телом. Давай спишем долг. Петь умеешь? Ртом отработаешь! Нас всего 5! Можешь маму взять, — приводит портал "Вольск.ру" текст присылаемых сообщений.
Правоохранители начали проверку по факту произошедшего. Подробности устанавливаются.
- Ну ты подумай, какие коллекторы бодрячки! Изнасилуем и ее и мамашу, еще всякое такое ужасное...я конечно очень сочувствую бедным женщинам. Они страдают сильно. Но на ум мне лезет всякое - например - а что делать, если денег должники не платят? Вот что? Через суд? Оно конечно, только довольно бесполезно. И еще одно лезет на ум по отношению к бедным страдалицам - ну зачем вы берете деньги, если отдавать их не собираетесь? И на что рассчитываете - мы возьмем, а потом там как-нибудь рассосется...само собой как-нить, а?
Tags: живем интересно
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments