diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Путешествие по тряпкам.

Наконец выбрала время съездить по тряпкам, а то скоро совсем нечего носить будет. Уже хожу как кикимора. Хотела под финиш закупиться в Луже - там выбор огромный, и классные бутики есть, но тут еду в метро, а поезд на Парке культуры не останавливается, да второй, да третий, поняла, что не судьба, и поехала в Щуку. Походив часов несколько купила три пары джинсов - синие, серые, и потертые, две кофточки - одну с кружевами, а другую - с вышивкой. Также купила три помады от Диора - мне нравятся диоровские помады - и гель для бровей. Вот так 15 тыщщщ и потратила. Так и живем. К чему это я ? К тому, что работать надо больше, потому что деньги летят как птички.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments