diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Из банков новости

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в массовом порядке подает в суд на клиентов кредитных учреждений, успевших забрать вклады незадолго до объявления банков банкротами. Организация требует от граждан вернуть свои же деньги, так как они якобы выведены незаконно.
Успевших забрать деньги из банков-банкротов россиян заставляют возвращать средства
Как сообщает «Коммерсант», в настоящее время время АСВ подало 150 исков об оспаривании вывода средств из Военно-промышленного банка. Еще 400 претензий получили клиенты Татфондбанка. При этом иски подаются спустя год и более после снятия средств.
По словам людей, зачастую подобные судебные процессы рассматриваются за 10-15 минут, а решения в пользу АСВ штампуются как под копирку.
Отмечается, что после принудительного возвращения денег клиенты могут частично вернуть средства — но не более 1,4 млн рублей, которые предусмотрены в виде страховки. Если же сумма больше — клиентам приходится вставать в реестр кредиторов, но возврат денег не гарантирован.
- Ой, моб твою еть. Видишь как - денежки свои положил в банк, и говори им до свидания. А точнее - прощайте! То-то я замечаю у многих клиентов своих тягу сильную к кэшу. А банки хвалят американские. Израильские тож хорошие, есть такое мнение. А то как-то странно это - своими деньгами распорядиться я не могу? Подать банкирам на бедность? А ху-ху не хо-хо? Деньги свои вернуть банку! Да потрачено давно. Имею право, свои! Нет, все-таки хранить надо самим, припрячь получше, и никто у тебя не заберет. . Зарыть на участке, чтоб не видел никто. Зато что твое, то твое. Чужого мне не надо. Но своим и без жадных дядек распоряжусь.
Tags: деньги давай!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments