diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Фантомас бушует

Занималась делами всякими. И вот теперь глянула программу, а там в 21 часов что? А вот что - Фантомас разбушевался, представляете? Ой, как вспомню - Жан Маре!(Правда, вот мемуары его прочла, не очень понравились. Диковато несколько) Луи де Фюнес...красота. Припоминаю, в школе в младших классах на руке писали букву F, сочиняли стихи, писали записки
- Мне нужен труп.
Я выбрал вас.
До скорой встречи.
Фантомас.
Или попроще, но от души - Прочтешь письмо, получишь в глаз. До скорой встречи. Фантомас. А маска эта его зеленая, мечта просто была ее достать. Но где, как? Никак, увы...Я письмо писала Жану Маре, когда мне лет 8 было - просила маску прислать. Не прислал, правда, почему-то...а я прямо как на деревню дедушке писала - Франция, Жану Маре...эх, детство!
Ах, какой фильм! Как мне французские фильмы нравятся, если бы кто знал. В общем, посмотрю с удовольствием. А вы?
Tags: кино любопытное
Subscribe

  • Унизили русского парня

    - Слушайте, я в шоке. Это что еще такое? Вот это - ЧТО? Мы где находимся? В Саудовской Аравии? В Афганистане? Мы в России, я слыхала. И...что это…

  • Митинг мусульман.

    Миллион мусульман хотят собрать на Манежной площади в столице в конце января на митинг против исламофобии. Организаторы готовящегося в Москве…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments