?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские легкоатлеты, дисквалифицированные Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) за нарушение антидопинговых правил, признали выдвинутые в их отношении санкции, сообщает ТАСС.
По информации пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), среди россиян числятся прыгунья в высоту Анна Чичерова, бегуньи Юлия Зарипова и Татьяна Андрианова, а также прыгун в длину Кирилл Сухарев, Михаил Рыжов и бегун Евгений Борисов. Все они признали санкции ИААФ за допинг.
- Нда. Вишь, признали некоторые спортсмены, что допинг был. Я по этому поводу вот что скажу. С определенных результатов употребляют допинг все. Потому что организм имеет свои границы. Не все так просто, как хотелось бы, вот что. Тут в чем фишка? Вот это лекарство, скажем так, допингом не является. И все на нем сидят. А потом его и признают. Тут международный спорткомитет и рассылает заранее бумажки - мол, с первого числа хоть бы мельдоний будет считаться допингом. А срок вывода из организма допустим 7 месяцев. За год разослали всем! А наши, как водится, не прореагировали. Вот остатки мельдония анализы и показали. А признавать-то неохота! Ну а некоторые взяли и признали...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kavkazoid_r
Feb. 9th, 2018 08:00 pm (UTC)
Спорт превратили в непонятно чо. А допинг это попытка унизить Россию. Напасть очко жмёт, а вот в спорте погладить не вопрос. Но и это туфта. Запад нам пытается перекрыть воздух в области технологий. Турбины, микросхемы, всякие примочки для геологоразведки и добычи нефти. Многое придется с нуля самим делать. А это время. Время деньги. Пока наши репу почешут, потеряют время и деньги. А это для развития экономики России жопа. Особенно для химпрома.
diksio
Feb. 9th, 2018 08:17 pm (UTC)
Не надо допинг жрать. А если жрешь, то держи нос по ветру. Запретили что-то - сразу бросать надо. А нападать на нас никто не собирается, не бойся. С нашим менталитетом нам трудно понять, что люди стремятся не чужие территории захватывать, а улучшать свою жизнь! От колоний все отказались уже - невыгодно это.
kavkazoid_r
Feb. 9th, 2018 08:30 pm (UTC)
Скажи это сирийцам и ливийцам. Во что твой запад любимый их превратил. А на Иран или Северную Корею Америка сыт напасть. А вдруг в ответ чо ядерное прилетит. Двойные стандарты, тройные стандарты. Если бы ЕБН задержался в Кремле, давно России бы не было на карте мира. А мы бы постоянно воевали как сейчас в Ливии и Сирии. И была бы у русских только Центральная Россия под натовских контролем. А на Кавказе точняк война шла бы везде.
diksio
Feb. 9th, 2018 08:48 pm (UTC)
А что мы забыли в Сирии? В конфликт между шиитами и суннитами зачем влезли? Я скажу тебе зачем - там денежный вопрос явный. Да вот - туда уже полетели бизнесмены наши, грабежмейстеры. Там пилить будут. А ты что, не знаешь, что от колоний отказались все страны?
И потом пост о чем? О допинге. А тебе возразить нечего - сами уже признали спортсмены - и ты на другое переваливаешь. А это оффтоп.
kavkazoid_r
Feb. 10th, 2018 07:26 pm (UTC)
rWPQvlTi_Y8.jpg
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com