diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Россияне признали санкции ИААФ за употребление допинга

Российские легкоатлеты, дисквалифицированные Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ) за нарушение антидопинговых правил, признали выдвинутые в их отношении санкции, сообщает ТАСС.
По информации пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), среди россиян числятся прыгунья в высоту Анна Чичерова, бегуньи Юлия Зарипова и Татьяна Андрианова, а также прыгун в длину Кирилл Сухарев, Михаил Рыжов и бегун Евгений Борисов. Все они признали санкции ИААФ за допинг.
- Нда. Вишь, признали некоторые спортсмены, что допинг был. Я по этому поводу вот что скажу. С определенных результатов употребляют допинг все. Потому что организм имеет свои границы. Не все так просто, как хотелось бы, вот что. Тут в чем фишка? Вот это лекарство, скажем так, допингом не является. И все на нем сидят. А потом его и признают. Тут международный спорткомитет и рассылает заранее бумажки - мол, с первого числа хоть бы мельдоний будет считаться допингом. А срок вывода из организма допустим 7 месяцев. За год разослали всем! А наши, как водится, не прореагировали. Вот остатки мельдония анализы и показали. А признавать-то неохота! Ну а некоторые взяли и признали...
Tags: жизнь наша
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments