diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Помайним?

6 февраля около 3 часов ночи по местному времени в шестиэтажном доме в городе Артеме (Приморский край) начался сильный пожар. Огонь распространялся по квартирам верхних этажей с большой скоростью — из-за сильного ветра. На помощь городским пожарным из аэропорта Владивостока приехало еще семь расчетов. Пожар удалось локализовать только к 7 утра. По данным МЧС Приморского края, никто из жильцов дома не погиб.
- Пожарные, вишь, полагают, что загорелось оттого, что житель 28-ой квартиры занимался майнингом криптовалют. Конечно, был перегруз электросети, наверное произошло казе и вот вам. Один из соседей видел, как из подъезда во время пожара опрометью убегал мужик с двумя системниками в руках. И в квартире, где был очаг пожара, найдены останки, так сказать, «оборудование, которое по габаритам похоже на оборудование для майнинга». Это системные блоки, охладители, видеокарты и другая техника. Полностью сгорело 8 квартир, еще 40 серьезно повреждено. Во время пожара лопнули трубы, и там, где не сгорело, залило кипятком. А самое прикольное, что чинить все придется за свой счет - все собственники! Вот те и биткоин окаянный...
Tags: жизнь...
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments