diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Понедельник

Всем привет. Как всегда, наступил понедельник. Очень некстати он наступил, признаться. Утром просыпаюсь, и у меня острое желание, чтобы было воскресенье. И даже робкая надежда на то, что вдруг воскресенье продлится как-нибудь? Бывают же чудеса, разве нет? Но чудеса не наступили почему-то и пришлось мне бежать по разным делам - и к нотариусу, и на встречи, да и в налоговую. Ох, ох. А тут еще и лампочка перегорела в коридоре...ох, часто она перегорает. К чему бы это? Вообще сегодня как-то навалилось работки...вообще-то это хорошо, когда работы много. Арбайтен! Ну и вот сейчас сижу, и слушаю Шендеровича, признаться. Где бы найти Веллера, кто мне посоветует? Без него скучно как-то...раньше-то он был каждую неделю, а теперь увы. Какой вывод из вышесказанного? В интересное время живем, господа, вот что.
Tags: жизнь наша
Subscribe

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments