diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Понедельник

Всем привет. Как всегда, наступил понедельник. Очень некстати он наступил, признаться. Утром просыпаюсь, и у меня острое желание, чтобы было воскресенье. И даже робкая надежда на то, что вдруг воскресенье продлится как-нибудь? Бывают же чудеса, разве нет? Но чудеса не наступили почему-то и пришлось мне бежать по разным делам - и к нотариусу, и на встречи, да и в налоговую. Ох, ох. А тут еще и лампочка перегорела в коридоре...ох, часто она перегорает. К чему бы это? Вообще сегодня как-то навалилось работки...вообще-то это хорошо, когда работы много. Арбайтен! Ну и вот сейчас сижу, и слушаю Шендеровича, признаться. Где бы найти Веллера, кто мне посоветует? Без него скучно как-то...раньше-то он был каждую неделю, а теперь увы. Какой вывод из вышесказанного? В интересное время живем, господа, вот что.
Tags: жизнь наша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments