diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Разведемся?

Вот ситуация. Мужик прожил с женой 20 лет, а потом огляделся орлиным взором, и понял, что он в свои 45 орел, а она в свои 40 старуха...как Джигарханян про свою экс высказался - какая-то старушка подошла, а я ее и не узнал. Ну хорошо хоть он мальчик молоденький...так вот значит, когда проходят времена бурных объятий, и прекрасных ночей, то начинается развод, время дележки. А это и есть жизнь, ребята. Легко плясать, петь и ахаться. А вот как квартирку поделить, да ребенка растить, это уже другой сорт. Это жизнь. И вот экс-муж, рассказывает эту историю, надуваясь от гордости - он не может жить без любви, он гордый, понимаешь! Но вот почему бывшая жена себя ведет так плохо? Это ему непонятно. Она, вишь, хочет получить половину имущества! А она должна была бы с достоинством отпустить мужа, отдать ему машину и квартиру, и уйти с чемоданчиком и ребенком! Это тоже как делят имущество после развода...муж - разделимся по-честному. Мне машина, квартира и дача. А тебе дети, бабушка, и кошка! И еще ноет, что жена плохая, не может расстаться "по-человечески". Я разные видела разводы, признаться. Видела, как пересчитывали вилки, и перевешивали подушки. Тьфу. В общем, меня эта история не обрадовала. Муж, походя развалив семью, и уходя к новой любви, должен хоть как-то попытаться обеспечить свою экс. Я считаю так - женщине природа достаточно скупо отмерила время, которое она может порхать как бабочка и с пользой для себя искать мужиков. И вот, если она лучшие годы не бл...довала, а была хорошей женой и матерью, то вот это время, отданное мужу и семье, следует компенсировать. Хоть в какой-то степени, вот что. А мужики, страдающие подобно герою рассказа просто фу.
Tags: раздумья о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments