diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ситуация

Прикиньте ситуацию. Есть семья. Муж, жена, детушки. Жена, как многие жены, полагает, что муж ее любит и налево не ходит. Она его обожает. И есть хорошая подруга. Хорошая. Не та, что к мужу чужому лезет изо всех сил, а именно подруга. И вот эта подруга случайно узнает, что у муженька любимого подружкиного есть любовница. Причем это точно, своими глазами, так сказать. И вот подруга бедная мается - что ей делать? Сказать подруге, что твоя семья рушится? А вдруг он отоврется как-нибудь, и она будет враг номер один? Подруга возненавидит ее. Не говорить подруге ничего? А потом ей скажут - почему ты меня не предупредила? Ты меня предала. И тоже возненавидит ее подруга. Тут разные мнения - а вдруг он что-нить намотает, да ей и принесет?(А такой случай я знаю. Пока молодка рожала, муж сходил туда-сюда налево. А там и женушку наградил. И не нашел ничего лучшего, как на жену наехать - ты, мол, виновата! А оба они были с Кавказа, у девушки он был первый мужчина. Но были взрослые братья. И она им нажаловалась. Братья чрезвычайно обозлились, и на семейном совете решили его грохнуть. Так он метался по городу, прятался от них...такая история любопытная). И вот подруга чувствует себя ужасно. Говорить? не говорить?
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments