diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Про светконец.

Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.

Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».

Етто я для тех, кто совершенно не интересуется текущей, так сказать, ситуевиной. Вот информация к размышлению, как говорил г-н Мюллер в фильме всех времен и народов "17 мгновений весны".
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Ушел

    Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так…

  • Свобода понятие относительное

    Всем привет. Вот хочется поговорить на тему толерантности, свобод западных и несвобод восточных. Тут-то общалась я с lashevchenko о том,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments