diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

СЧЕТА МИЛЛИАРДЕРА ПРОХОРОВА ЗАМОРОЗИЛИ НА КИПРЕ

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре
Кредитная организация, в которой олигарх хранил деньги, обвиняется Минфином США в причастности к отмыванию валюты и финансированию распространения оружия.
Российский миллиардер Михаил Прохоров имеет 23 счета в кипрском банке FBME Bank Ltd., который Минфин США уличил в проведении сомнительных операций. В частности, американское ведомство заподозрило кредитную организацию в отмывании денег, финансировании распространения оружия, уклонении от санкций и финансировании терроризма.
Примечательно, что все счета были открыты на подставных лиц, пишет издание The Daily Beast со ссылкой на конфиденциальный отчет Центрального банка Кипра от 2014 года. Какую сумму хранил российский бизнесмен, не уточняется.
Сейчас, согласно информации издания, абсолютно все счета банка заморожены. Источник http://zapiski-morale.ru/blog/43713389281/Pervyiy-poshel:-Scheta-milliardera-Prohorova-zamorozili-na-Kipre?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
- Хо? Интересное начинание, между прочим. У Прохорова ведь большие заслуги есть - то он ё-мобиль сделать обещает, да что-то не сделает, то в Куршавеле полный самолет бл...дей привезет, да так загудит, что его жандармы в участок уволокли, то в президенты думает баллотироваться...работник, вы что. Ценный работник-то, не то, что некоторые. Сколько у него миллиардов-то? 9 вроде? Ну все конечно тяжелым трудом заработаны...мы столько не работаем, ну и не имеем столько, понимаешь...вот поглядим, что дальше будет, короче. Это только начало процесса, как я понимаю.
Tags: работнички
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments