diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Посмотрела фильм. Впечатлилась

По России идет фильм. Решила глянуть одним глазом...лучше б не глядела. То-то тошниловка, ей-богу! Вообразите - курица замужем за богатым мужиком, не работает, естественно. Мужик давно завел себе любовницу на стороне, бабе намекает и домработница, и сосед, но она все в облаках витает - ах-ах, мой муженек самый лучший, ах, он меня любит, обожает. Ну а тут сосед бросает женушку - подружку куры этой, и курица начинает беситься - едет к ней, та не открывает, она пристает к мужику постороннему, чтоб он взломал дверь. И никого ничуть не удивляет, что мужик с улицы спокойно идет под статью и взламывает дверь. Там подруга вскрыла себе вены(ну не бля...ища ли? Детей двое, а она из-за хрена, господи прости, вены режет. А детей кто воспитывать будет, гадость ты??? Правильно ее муж бывший в дурдом упек, только выпустили ее рано, ну она и сбесилась тут же). Потом в больницу, в морг, потом курица ему намекает, что у нее денег нет на похороны(то-то маразм, при чем здесь посторонний мужик и деньги на похороны посторонней тетки)? У мужа попросить она, видите ли, не может(интересно, почему)? Так надо продать свои серьги, и продала. Потом ищет работу - помощником к руководителю фирмы, секретарем-референтом(ну других-то работ нету ведь, не бывает, тьфу на них на всех). Ни образования, ни ума, ни фантазии...а работу чтоб не делать ничего, а денег побольше бы...потом тут же всякие миллионеры ей спешат на помощь...больше не могу смотреть ЭТО. Для кого такие фильмы делают, интересно? А вот такие люди есть, у которых диагноз, например, олигофрения в стадии дебильности - видимо, для них. А так - ведь смотреть невозможно, выворачивает прямо. Тьфу.
Tags: жуть с ружьем
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments