diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Жизнь наша

По телеку. Семейка - мамочка, папочка, и друг семейства. Малыш, которого не то задушили, не то он сам задохнулся...в общем умер. Представим ситуацию - папочка с мамочкой и другом нажираются до безобразия. Мамочка отваливается на диван, малыш якобы в коляске. Мамочка дрыхнет - сон у пьяниц крепкий. Папочка валится прямо на пол. А друг идет в другую комнату и ложится спать с четырехлетней дочкой хозяина(вместе с чужим ребенком)! Но там никого это не удивляет - там такие высокие отношения в норме. Потом кто-то с мамочки сдирает одеяло, и кричит, она с бухла продирает глаза, и вот он, ребенок, в кровати. Мертвый. Результат - виноватых нет, друг и муж орут друг на друга как бешеные, папочка гордо заявляет, что у него СПИД к тому же, а ребенок вот здоровый родился. Как эти спидоносы в орлянку играют с ребенком - родится больным? или здоровым? Тьфу. Впечатление тяжелейшее, ребята. Какая-то гнусная помойная яма -гнусные алкаши, да еще и спидоносы, в мерзкой компании убивают ребенка...кто? Неизвестно. В общем, мизерабли какие-то, глядя на них неизбежно приходит в голову мысль - всех кастрировать. Такие размножаться не должны.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments