diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Весенний шмуткопсихоз.

Пошла вот да купила себе кофточку. И курточку летнюю. А завтра должны привести мне сабо с розовыми цветами. Может еще сумочку розовую прикупить? Наверное надо. Хочу с цветами и с бантом. А линзы прикупила синие. Буду прикалываться. Что-то еще надо б купить по случаю такого события. Весна - чем не событие для прибарахления? Вот еще джинсов штук несколько надо подкупить. Люблю шмотки покупать, вот что тут делать? А тут меня пригласили на ипподром сходить. Но катастрофа - там нужна шляпа с цветами и вуалью, а у меня нету. Что ж делать? Надо прикупить. С цветами шляпа и с вуалью - ни разу не одевала такую! Ах-ах, дама в шляпе с вуалью. В этом что-то есть.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments