diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Брюлики сперли

Всем привет! Отдыхаете небось? Надо-надо, воскресенье ведь. И я тоже отдыхаю - вот с утра покормила Тигрку, кое-что поделала по хозяйству, и отбыла в спортзал. В спортзале как всегда отработала с отдачей, как говорится - все болит - потом пошла на ярмарку. У нас на ярмарки выходного дня ездят липецкие, всякие колхознички. Ну сейчас колхозов мало где осталось...селяне, скажем так. И вот сегодня ярмарка последний день, так затарилась напоследок. А потом притащилась домой, пообедала и вот смотрю Следствие вели с моим любимым Каневским. Показывают ограбление квартиры Толстого, который писатель и красный граф. Ну там квартира. Дворец, набитый антиквариатом! Как же сицилизьм, свобода, равенство, братство? А паркет! Уникальный, черт возьми. Откуда? А после присоединения Западной Украины и Западной Белоруссии к СССР в 1939 году граф вывез из замка Радзивиллов уникальный паркет. Таможенники его задержали. Толстой предъявил удостоверение депутата Верховного Совета, и его пропустили через границу, но после охрана все-таки написала рапорт куда следует. Этот рапорт попал к Сталину, который погрозил пальчиком Алексею Толстому: «Я-то думал, вы настоящий граф. А вы паркет уперли». Но бандитов интересовало другое - - коллекция драгоценностей. Ах, что там за коллекция! Цена? Priceless. Бесценная. Бесценная, ребята... Ну и небольшую часть сперли, кое нашли, кое нет...в общем сейчас как раз за бандитом Бецем гоняется советская милиция. Он временно сбежит, но кончит все равно плохо. А спалился он потому, что его подруга была беременна, и он приехал к ней, чтобы позаботится. Делаем выводы - когда такие сумасшедшие деньги на кону, распыляться нельзя. Ведь мог и уйти, а не ушел...где-то жаль его.
Tags: криминальные хроники
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments