diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Расейский бизнес.

Наш бизнес. Расскажу случай, который произошел сегодня со мной. Короче, записалась я на педикюр, после этого на массаж, а потом к парикмахеру. А перед этим пошла в спортзал. А перед этим пошла немного по тряпицам посмотреть, что-нить. Посмотрела короче такую двоечку, топик полосатый да и сверху такая курточка льняная. Посмотрела я на нее, да и купила. Купила кое-что Котище, да и пошла в спортзал качать банку. А потом в салон, сталбыть. Ну, сделала я педикюр, жду парикмахера(массажист отсутствовал, заболел какбе). Я хотела, пока ногти сохнут, чтоб меня подстригли.Я-то до этого в другой салон ходила, дай думаю у этих попробую. Т.е. вроде бы салон должен быть заинтересован в клиенте? Ась? Но не тут-то было с парикмахером этим. Оказывается, они меня вовремя не записали, а потом клиент еще какой-то опоздал, и т.д. В общем, прождала я сорок минут, пока ногти на ногах высохли, да и свалила со злости. Вот. Вот так мы работаем, и все равно бизнес идет кое-как. Как, как можно вот так упускать клиента, который постоянно несет немалую капусту? До меня не доходит. А нашим все пох....
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments