?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушайте, посмотрела кино щаззз. Ну не то, чтобы сидела, глаза вытаращив, а пока салат делала, картошку жарила, Тигров кормила, кофе варила...то-се убирала, ящик-то и выдал мне. По ТВ 1000, сталбыть. "Преданный садовник" называется. Ну-с, он сотрудник посольства, а она борец. Или борчиха за правду, так сказать. За Африку душой болеет. А там в Африку вроде фармацевтические компании лекарства сбывают - не то тухлые, не то опытные, негодные всякие...конечно, с африканскими начальниками в тесном контакте - воруют вместе. Ну эти которые более цивилизованные с налогов списывают, а африканские коллеги, так сказать, тоже не в обиде - новые мерседесы, золотишко, финансовый рай! Короче, все довольны. То, что афры помирают пачками, никого не волнует - их и так слишком много. Ну а эта жена молодая все в Африку рвется, все спасать афров хочет, все роет. Ну и нарыла, ессно. А те-то ворье местное, всполошились, да ее и убили. Ну теперь мужик ее начал рыть - что да что с женой случилось? Ну и всякое там видит ужасное. Кстати, сами афры симпатии особой не вызывают. Там гуманитарный помощник один рассказывает - я даю еду женщинам. Они содержат очаг, а мужчины воюют и пьянствуют...дааааа. Печально, но он правду говорит. Ну в конце концов мужик впал в депрессию, да и решил, что ему к жене хочется. Туда тоись к праотцам. Хотя по логике вещей ему следовало бороться за ее идею? Тем более он доказательства добыл. Но вот так вот. И доказательства на каком-то важном заседании читает ее двоюродный брат, то ись голову на плаху кладет теперь он. Да, а почему садовник-то? А мужик, слышь, очень растения любил всякие, в саду копошился постоянно.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитала. Задумалась

  • То-то жуть

    Слушайте, по телеку. Взрослая компания пьянствовала, потом задрыхла. Ночью пожар, дом сгорает. А в комнате спят пятеро детей - мал-мала меньше.…

  • Посмотрела фильм. Впечатлилась

    По России идет фильм. Решила глянуть одним глазом...лучше б не глядела. То-то тошниловка, ей-богу! Вообразите - курица замужем за богатым мужиком, не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
panda_aunt
Nov. 6th, 2017 12:46 pm (UTC)
Какая прелесть - обожаю кИны в таких вот пересказах. И сама частенько грешу подобным... И каждый раз думаю - а ведь кто-то на полном серьёзе это снимает!!!
Спасиб за доставленное удовольствие.
diksio
Nov. 6th, 2017 05:22 pm (UTC)
А то. Тут, брат, показывают всякие ужасы царизьма...как глянешь - глаза на лоб лезут.
svetlyachok4
Nov. 6th, 2017 01:16 pm (UTC)
Файнса очень люблю, но до этого фильма так и не дошла
diksio
Nov. 6th, 2017 06:18 pm (UTC)
Ну а я вот и дошла. Сильный фильм-то, если подумать.
slavarussko
Nov. 6th, 2017 06:11 pm (UTC)
Неужели вести про то что именно белых в ЮАР убивают пачками - злая пропоганда не местных? А ещё они считают, что изнасилованная БЕЛАЯ девочка избавит их от спида. И ведь судя по всему избавляет (сотнями исчезают семьи и туристы каждый месяц).
diksio
Nov. 6th, 2017 06:22 pm (UTC)
Да вот тут белых-то и убили...
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com