diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Готовимся к зиме?

Пришла настоящая осень. А сегодня солнышко, красота. Когда осень только вступает в свои права листья желтеют(вспомнилось - листья желтые над городом кружатся), потом краснеют...то-то красота! Потом краснеют - Фотка вышла как в сказке - по дорожке идет человек...и сейчас пропадет в волшебном лесу...обожаю разноцветные листья. Деревья как яркие букеты. Я бы жила на природе, конечно. Если бы только я была рантье, например. То есть, если б денег было много, то я бы купила домик в деревне около реки с садом, а лучше у моря с садом, завела бы кучу собак и балдела. А Тигр бы распоряжалась зверофермой и за всеми присматривала. Но пока это невозможно и смотрим, что природа демонстрирует в городе. Сейчас пейзаж выглядит так - А на земле такой ковер - Красота, разве нет? Так что ж, готовимся к зиме, господа?
Tags: погодка
Subscribe

  • Что почем, хоккей с мячом

    Всем привет. Вот и наступил 2021 год...год белого стального быка. Что-то новенькое ожидается для нас, грешников, интересно очень мне. И конечно мне…

  • Очередной рейд?

    Всем привет. Что-то пришло мне на ум - а давайте поговорим про захваты? про рейдеров так сказать - есть такие ребята шустрые. Так о чем это я? А вот…

  • Бизьнесмены в трудах

    Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками. Работает с 9…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments