?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже 220 теток заявило, что их изнасиловал известный кинопродюсер Харви Вайнштейн. Интервью одной из них я видела по телеку. Признаться, доставило. Представьте, бабе 43 года. Косит под девочку малолетнюю - без косметики, рубашечка простенькая, прямо сирота казанская. Рассказ - ко мне в номер вломился вышеупомянутый Вайнштейн. (Дверь выбил, что ли?) Дверь-то запирать надо, я слыхала...но вот вломился. Снял трусы(про штаны не говорила она, значит, он в трусах по гостинице рассекает, что ли?), и сел к ней на кровать. Я запаниковала(вот это слово меня убило прямо. Что значит - запаниковала? Заорала, бежать кинулась, полицию вызвала?) Нет, села с ним на кровать обсудить роль. Это теперь называется - запаниковала. К ней вломились без трусов, и она идет с вломившимся голым мужиком на кровать обсуждать роль! А потом он взял и изнасиловал! И при этом так головку склоняет - ну сиротку обидели. Адвокатша обнимает ее и ведет успокаивать - она-то понимает, как тяжело то, что пережила бедная девочка! Изнасиловали, бл...дь, сироту маленькую. Глядим в УК, статья 131. И что видим? Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. То есть, били? Нету. Угрожали ножом, еще чем? Нету. Без сознания, малолетка, пьяная в отключке? Нету. Тогда что хотят эти великовозрастные курицы от мужика??? Кто их насиловал, наглых кур этих? Согрешили(или нет) с мужиком лет 5-8 назад, а теперь славы подубавилось, и хотят пропиариться в истории с клубничкой? Да и денег срубить не мешало бы...мужик-то не бедный далеко. Доказательств нету никаких...куда, зачем? Кто их в суде слушает, для чего, для срама? А если всем, кто заявит, деньги будут платить, так может и я заявлю? Денег срублю...неплохо, а что? Анекдот припомнился мне. К Брежневу приходит кляча и просит квартиру. Он и говорит - а с какой стати я вам должен давать квартиру? Кляча - а мы вместе с вами спали. Он задумался - что-то не помню такую, ну а мало ли...дал квартиру, да и спрашивает - все же напомните, где это мы с вами вместе спали? Кляча - а на 21 съезде. Вы в президиуме, а я в зале! И вот изнасилования эти что-то больно мне президиум напоминают...с залом который, вот что.

Recent Posts from This Journal

  • Керченский стрелок...был сообщник?

    Владислав Росляков, устроивший взрыв и стрельбу в Керченском политехническом колледже, мог действовать не в одиночку, об этом сообщает телеканал…

  • Весь мир в труху

    Всем привет. Услышала я, да и вы небось, что сказал г-н президент. "Глава государства подчеркнул, что граждане России попадут в рай как жертвы…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Nov. 1st, 2017 05:33 pm (UTC)
Да уж. Любимец женщин.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com