diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вайнштейн - сексуальный гигант

Уже 220 теток заявило, что их изнасиловал известный кинопродюсер Харви Вайнштейн. Интервью одной из них я видела по телеку. Признаться, доставило. Представьте, бабе 43 года. Косит под девочку малолетнюю - без косметики, рубашечка простенькая, прямо сирота казанская. Рассказ - ко мне в номер вломился вышеупомянутый Вайнштейн. (Дверь выбил, что ли?) Дверь-то запирать надо, я слыхала...но вот вломился. Снял трусы(про штаны не говорила она, значит, он в трусах по гостинице рассекает, что ли?), и сел к ней на кровать. Я запаниковала(вот это слово меня убило прямо. Что значит - запаниковала? Заорала, бежать кинулась, полицию вызвала?) Нет, села с ним на кровать обсудить роль. Это теперь называется - запаниковала. К ней вломились без трусов, и она идет с вломившимся голым мужиком на кровать обсуждать роль! А потом он взял и изнасиловал! И при этом так головку склоняет - ну сиротку обидели. Адвокатша обнимает ее и ведет успокаивать - она-то понимает, как тяжело то, что пережила бедная девочка! Изнасиловали, бл...дь, сироту маленькую. Глядим в УК, статья 131. И что видим? Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. То есть, били? Нету. Угрожали ножом, еще чем? Нету. Без сознания, малолетка, пьяная в отключке? Нету. Тогда что хотят эти великовозрастные курицы от мужика??? Кто их насиловал, наглых кур этих? Согрешили(или нет) с мужиком лет 5-8 назад, а теперь славы подубавилось, и хотят пропиариться в истории с клубничкой? Да и денег срубить не мешало бы...мужик-то не бедный далеко. Доказательств нету никаких...куда, зачем? Кто их в суде слушает, для чего, для срама? А если всем, кто заявит, деньги будут платить, так может и я заявлю? Денег срублю...неплохо, а что? Анекдот припомнился мне. К Брежневу приходит кляча и просит квартиру. Он и говорит - а с какой стати я вам должен давать квартиру? Кляча - а мы вместе с вами спали. Он задумался - что-то не помню такую, ну а мало ли...дал квартиру, да и спрашивает - все же напомните, где это мы с вами вместе спали? Кляча - а на 21 съезде. Вы в президиуме, а я в зале! И вот изнасилования эти что-то больно мне президиум напоминают...с залом который, вот что.
Tags: насилуем всех!
Subscribe

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments