diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Скандал в благородном семействе набирает обороты

Жена Джигарханяна крайне недовольна текущей ситуацией, и подала на развод. Ее представительница сказала, что Джигарханян все нагло врет. Простить такое, мол, нельзя. И теперь только развод. Армен сказал, что его женушка переписала на себя две его квартиры(как переписала)? Он ей подарил, значит? Потом она, мол, переоформила уставные документы театра на себя...как она переоформила? Я как раз юрист корпоративщик, и скажу как профи, что этого сделать невозможно. О, разумеется, возможно! Если нотариус за очень большие деньги заверит подпись выходящего учредителя без его присутствия. А что там в статье 327 УК РФ? Лишение свободы до двух лет...дааааа. И что ж, возбуждено уголовное дело? Нет, конечно. Просто старик обмяк от близости молодого мяса, и все отдал сам. А теперь хочет забрать назад. Это бывает часто. Кстати, супруга-то евойная говорит, что квартир никаких у него не было. Это, мол, ее квартиры, которые она приобрела до брака. Интересно, на каком это поприще она трудилась, что в юном возрасте прикупила уже две квартиры в Москве?
Бывшая его женушка(та, про которую он сказал так - какая-то старушка ко мне подошла, так я ее не узнал) уже из Америки прискакала в надежде на возврат бывшего муженька и на московскую квартиру, которую делить неохота. А Джигарханян старый...детей нет, кому все, что не выдрала Виталина, достанется? Если не женам, то...друзьям его, видимо, которые сейчас оживились чрезвычайно? Вот так развиваются отношения с правнучками...так что неплохо бы обдумывать все последствия своих любовей заранее, вот что. Да только не будет думать вовремя никто, вот что.
Tags: жизнь научит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments