diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как бы войти обратно?

Слушайте. Сегодня в спортзал таскалась, то-се...ну и тут доки надо было распечатать да и отправить почтой. Ну я и стала печатать...глядь-поглядь, а интернета-то и нетути! Туда, сюда, к модему, пыталась восстановить как-то, и вот ни фига. Нет доступных подключений, да и все тут. Ну как теперь быть? С нетом-то все в порядке, вот второй вовсю ловит!(А меня спрашивали - зачем это тебе два букана, зачеееем?) Да вот за эти за самым, вдруг что. Вот оно и случилось. Нет ли у кого совета, чем помочь в таком аспекте, прошу помощи тех, у кого моск технический. У меня не хватает его...мозга-то компьютерного. Посоветуйте пож, кто у нас там к технике близок к компьютерной.
Tags: моск в напряжении
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments