diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Директор виноват?

Информация о ЧП в интернате для глухих детей поступила на горячую линию уполномоченного по правам ребёнка в Ярославской области. Якобы директор учреждения в воспитательных целях заставила хулиганов выпить собственную урину.
— Указанные факты подтвердились. Материалы направлены в областной департамент образования для принятия кадрового решения, а также в прокуратуру Ярославской области, — заявил в интервью местному порталу 76.ru уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин.
К проверке интерната уже подключилось СУ СК РФ по региону.
- Эх, как я обозлилась на директора этого. Да как он смел так унижать детей? Да чтоб он сдох! Да как это так, детей несчастных смеют до такой степени обижать, гады! Это первый был у меня этап восприятия этого события, так сказать. А потом и второй включился этап-то...а за какие грехи это директор так унизил этих детушек? Что они сделали? И вот тут-то выяснилось любопытное...во-первых, дети. Антр ну, что такое дети в общепринятом понимании? 4-5, 10-13. До четырех вообще мелкота, после 13 подростки. А тут этим страдальцам было по 16...дааааа...юноши рослые...вряд ли такие уж дети беззащитные. Но важнее другое. За какие поступки последовало столь суровое наказание? А вот - трое этих лбов великовозрастных помочились в бак с питьевой водой. Нда. И что тут сказать можно? Что наказание в общем-то было адекватным поступку? Или если директор был неправ, то что было делать в таком случае? Им, значит, свою мочу пить нельзя, а другим детям их мочу можно? Почему бы тогда не пить всем из унитаза? А что? Там тоже вода протекает регулярно. И если наказание, которое придумал директор интерната, было недопустимым, то что ему сделать можно было? Вот что? Ведь не прими он такие драконовские меры, весь интернат стал бы мочиться в бак с питьевой водой. А что? За это не наказывают! Валяй! Ну директора вышвырнули с работы, следующий небось совместит питьевую воду с канализацией для простоты, и вперед. А что?
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments