?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УГУ, УГУ, Я СОСКУЧИЛСЯ!

Никто не знает, что именно произошло с этим филином, но он прибыл в организацию Wild`s Heart Rescue с серьезной травмой головы. Возможно, бедняжку сбил автомобиль, ведь у него было действительно серьезное сотрясение мозга.

У фили было полно паразитов, и к тому же она была сильно простужена.
Малыш так тяжело переживал лечение, что потерял целый килограмм своего веса! Ты подумай, чуть не половина, - ведь филин весит от двух до двух с половиной кг.
Больше всех беспокоился о птице Дуглас Поджеки – президент этой организации. Он принимал активное участие в лечении и часто навещал филина. И филин полюбил его.
Ветеринары организации отметили, что такую дружбу филина и человека видят в первый раз.

Многие видели, что именно с Дугласом филин вновь как будто возвращался к жизни. Именно благодаря этому мужчине птица даже начала есть из человеческих рук, а это помогало набирать ей вес.
Но однажды ему пришлось уехать ненадолго в другой город. ДжиДжи была сама не своя, она совсем поникла и все время ждала своего любимого человека.
Стоило видеть, каким счастьем наполнились глаза филина, когда, наконец, он увидел своего Дугласа! Птица буквально запрыгнула на руки к мужчине и обняла его крыльями, положив голову ему на плечо!
Никогда еще все присутствующие в той комнате не видели такого зрелища. Птица оживилась на глазах и в то же время чуть не плакала от счастья.
Как только эта малютка поправится, ее выпустят на свободу. Но, наверное, даже тогда она будет иногда навещать своего любимого спасителя, прилетая к нему в гости. Ведь такую любовь не разорвать ни временем, ни расстоянием.

Recent Posts from This Journal

  • И вот опять воскресенье

    Всем привет! И вот опять воскресенье...отличный был бы день, если бы не завтрашний понедельник. Как-то вот проходит воскресенье быстро...вот пока…

  • Из банков новости

    Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в массовом порядке подает в суд на клиентов кредитных учреждений, успевших забрать вклады незадолго до…

  • Вьется по ветру веселый Роджер!

    Почитала я про убитых в Сирии наших соотечественников, наёмники которые. ЧВК Вагнера сотрудники...или представители, не знаю как назвать. «Они явно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 4th, 2017 06:03 pm (UTC)
УГУ, УГУ, Я СОСКУЧИЛСЯ!
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «УГУ, УГУ, Я СОСКУЧИЛСЯ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в УГУ, УГУ, Я СОСКУЧИЛСЯ! [...]
ja_tika
Oct. 5th, 2017 08:31 am (UTC)

Все, для дикого мир птица потеряна. Пусть бы любимый человек взял ее себе.

diksio
Oct. 6th, 2017 06:09 pm (UTC)
Ну дак а что делать-то? Вишь, пцыцу ранили, она страдала. И пока ее лечили, она полюбила чувака. И что теперь?
ja_tika
Oct. 6th, 2017 08:15 pm (UTC)
только держать при себе.
diksio
Oct. 6th, 2017 08:23 pm (UTC)
Ну небось, не обидит. Он тож ее любит. Она может летать, и прилетать к нему на завтрак и на ужин.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com