diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

УГУ, УГУ, Я СОСКУЧИЛСЯ!

Никто не знает, что именно произошло с этим филином, но он прибыл в организацию Wild`s Heart Rescue с серьезной травмой головы. Возможно, бедняжку сбил автомобиль, ведь у него было действительно серьезное сотрясение мозга.

У фили было полно паразитов, и к тому же она была сильно простужена.
Малыш так тяжело переживал лечение, что потерял целый килограмм своего веса! Ты подумай, чуть не половина, - ведь филин весит от двух до двух с половиной кг.
Больше всех беспокоился о птице Дуглас Поджеки – президент этой организации. Он принимал активное участие в лечении и часто навещал филина. И филин полюбил его.
Ветеринары организации отметили, что такую дружбу филина и человека видят в первый раз.

Многие видели, что именно с Дугласом филин вновь как будто возвращался к жизни. Именно благодаря этому мужчине птица даже начала есть из человеческих рук, а это помогало набирать ей вес.
Но однажды ему пришлось уехать ненадолго в другой город. ДжиДжи была сама не своя, она совсем поникла и все время ждала своего любимого человека.
Стоило видеть, каким счастьем наполнились глаза филина, когда, наконец, он увидел своего Дугласа! Птица буквально запрыгнула на руки к мужчине и обняла его крыльями, положив голову ему на плечо!
Никогда еще все присутствующие в той комнате не видели такого зрелища. Птица оживилась на глазах и в то же время чуть не плакала от счастья.
Как только эта малютка поправится, ее выпустят на свободу. Но, наверное, даже тогда она будет иногда навещать своего любимого спасителя, прилетая к нему в гости. Ведь такую любовь не разорвать ни временем, ни расстоянием.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments