diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Прошу перепоста

Смотрела очередную выставку-пристройство собак - я туда езжу постоянно, помогаю, чем могу. И вот по глазам ударил ролик этот - оказывается, добрейший г-н Кобзон советует убивать брошенных собак...как нож в сердце воткнули мне. Я заплакала, просто не могу...как же так, за что им? Ну не могу я брать собак, я на съемной живу, у меня и Тигр-то явочным порядком, как говорится, а если переезжать, то куда с животными? Но сердце разрывается прямо...
Что делать, как быть, может взять еще кого на страх и риск...черт его знает...уже пару раз доходило до того. что вот-вот бы наплевала на все, и взяла, но пес пристроился до меня. А Кобзон вишь, убивать призывает собак бродячих...какая от них польза? Нету? Давай убивать. А от инвалидов тяжелых какая польза? Давай убивать? Это ж прямо гитлеровские законы...и за такую работу г-н Кобзон получил в 2016 году 45,57 млн, а в 2015 - 99 млн рубчиков? Вот за ЭТО? Мне сказать нечего.
Tags: собаки мои
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments