diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Пенсионер разбушевался

Пенс убил сына и невестку.
Как сообщает РИА «Воронеж», подозреваемый много лет не общался с сыном, в семье были имущественные конфликты, и вот эти конфликты вошли в смертельный вираж.

Сын дикого папаши с женой отвезли детей в школу и вернулись домой. Осатаневший пенсионер не дал мужчине выйти из машины — и расстрелял его из карабина «Сайга» прямо в салоне автомобиля. Женщина попыталась сбежать. Ее убили уже на улице.

После предполагаемый преступник сел в машину и приехал к дому матери, поджег его и, сменив авто, поехал на улицу Домостроителей. Там пенсионер расстрелял судебного пристава. Женщину, в которую выстрелили пять раз, сейчас оперируют.

В городе был объявлен план «Сирена». Пенсионера задержали.

Было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия». Мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.
- А что если мы внимательно посмотрим по сторонам? Может, очередной маньяк уже где-то точит нож? Интересно, кто из ваших коллег и знакомых может не вынести сезонного обострения?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments