diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Возьмите собачку. Или щенка...

Привет. Как я написала одной даме...назовем её просто Ю, все приличные люди сегодня едут в Кузьминки на выставку-пристройство собак. А она мне и говорит, что не поедет, посвятит день дивану. Ну что ж, а я и поехала! Приезжаю...день солнечный, Кузьминки полны народу. Ну я по указателям и на выставку прямо. Там же, где и в прошлый раз собачья выставка была. Ну что, сегодня приют Красная сосна представлен. Тут-то разные собаки были, дворняги, но все ласковые, хорошие, тянутся к людям. Я им пакетов пять скормила с угощением - сушеными легкими. Кушали они с удовольствием...все вкусняшки любят, чего там. Волонтеров много, все к собакам ласковые. Были еще и танцы всякие, культурная программа, так сказать. Продавали кое-какие сувенирчики, я тоже купила собаку , посыпала там зеленью, сколько могла...а тут женщина молодая прямо вчера подобрала целый ящик выброшенных щенков...и куда их? Надо привить, глистогонить, кормить, а денег нет...ну я дала на прививки - надо помогать по возможности. Я всегда помогаю животнушкам, и вам того же желаю.
Tags: собаки мои
Subscribe

  • По следам поста воспитательного

    Всем привет. Тут-то некоторые комментят посты френдов, которые произвели, так сказать. Вот и я тоже займусь тем же. Недавно я запостила…

  • Цветы жизни?

    Всем привет. Вот случай бытовой так сказать. Одна дама вышла замуж за разведенного мужичка. Разводы в наше время никого не удивляют. Доченька есть у…

  • Детушки родненькие

    Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments