diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ужасно, ребята

Слушайте, вот еще кошмарная история. Около часа ночи в Архангельском переулке двое ребят - охранников здания Российского союза правообладателей, возвращаясь после посиделок в кафе, услышали крики девушек о помощи. Подбежав поближе, они увидели как кавказские молодцы пристают к девушкам. Ребята сделали им замечание. В ответ - нецензурная брань, преступники выхватили ножи и кинулись убивать русских, посмевших вступиться за девушек. Старшему - Роману, пенсионеру МВД, пырнули ножом в живот, а младшему - тридцатилетнему Евгению - отрезали ухо. Девушки кричали и визжали так, что из соседнего здания бросился на помощь охранник, и двое прохожих. заметив помощь, преступники скрылись. Когда приехала скорая помощь, Роман, раненый в живот, был в сознании, а Евгений лежал, не подавая признаков жизни. В настоящее время Роман лежит в послеоперационной палате, а Евгений в реанимации с неясным прогнозом. Ухо пришить не удалось...
Все снято на видеонаблюдение. Преступников четверо, трое с бородами, один бритый наголо. Их ищет полиция. То-то кошмар, ребята...Называется - дожились.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments