diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Рэкетиры оживились

Двое туляков вымогали 2,5 млн рублей у знакомого за распространение им биткоинов

В Туле при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержали двоих ранее судимых мужчин. По предварительным данным, злоумышленники проникли в квартиру 26-летнего знакомого, который занимается оборотом электронной криптовалюты — биткоинов.
Мужчины заявили своей жертве, что его «бизнес» незаконный, и потребовали с него за молчание 2 миллиона 500 тысяч рублей, иначе его сдадут полицейским.
Злоумышленники сразу забрали у потерпевшего 400 тысяч рублей и золотую цепочку. Остальную сумму мужчина должен был отдать через несколько дней.
- Потерпевший, однако, обратился в полицию. И мошенников задержали. Они сопротивлялись, у них был травмат - подготовились, злодеи! И что сказать? Рэкет оживился! Вишь - биткоины незаконны...эк ведь что вывезли. Однако два лимона с половиной захотели выбить из парня, а это неплохие денежки. И 400 кусков и голдовую цепь сразу сняли - недурно для начала.

Tags: рожи бандитские
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments