?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.
Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.
- Объявлено, что это фейк. Вполне возможно, даже очень допускаю это. Однако в нашей истории такие случаи бывали, и не один раз. Так что если бы и произошло что-нибудь подобное, я бы не удивилась. Как это у Солженицына в Круге первом? - лупануть в невозвращенцы, хи-хи...Ну припоминается всякие случаи побегов наших патриотов - тут и сенатор Андрей Вавилов, сенатор Виталий Малкин, экс-главы фактически государственного Банка Москвы Андрей Бородин, экс-сенатора Сергей Пугачёв, а наша дорогая(ну очень дорогая) экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник живёт в роскошном особняке на Лазурном Берегу. Этот список нескончаем, так что такого рода заявления звучат весьма правдоподобно. Поглядим, короче.
Многие казнокрады сначала громко рассказывают о своей любви к Родине, «честно» несут государеву службу, а потом бегут с миллиардами, не имея за душой ни единого квадратного метра. Достаточно вспомнить историю братьев Билаловых, которые неплохо «заработали» на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Сейчас с ними желают побеседовать следователи, но братья давно за границей. А дети Мизулиной? Грызлова? Фурсенко? Ввиду этого - так Америка нам враг? А если враг, так чего начальники липнут туда, как мухи на мед? Так что посольские вполне могут взять пример со старших товарищей, хи-хи...почему бы и нет?

Recent Posts from This Journal

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

  • Посмотрела. Много думала

    Что ж, можно поздравить пресс-службу Министерства обороны: подарок нашим противникам был сделан просто великолепный. Все бы ничего, ошибки и ляпы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ja_tika
Sep. 4th, 2017 05:55 am (UTC)

Патриотизм так и прет:)

diksio
Sep. 5th, 2017 07:47 am (UTC)
Эт точно. Из всех дыр прямо.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com