diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Патриотизм зашкаливает

Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.
Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.
- Объявлено, что это фейк. Вполне возможно, даже очень допускаю это. Однако в нашей истории такие случаи бывали, и не один раз. Так что если бы и произошло что-нибудь подобное, я бы не удивилась. Как это у Солженицына в Круге первом? - лупануть в невозвращенцы, хи-хи...Ну припоминается всякие случаи побегов наших патриотов - тут и сенатор Андрей Вавилов, сенатор Виталий Малкин, экс-главы фактически государственного Банка Москвы Андрей Бородин, экс-сенатора Сергей Пугачёв, а наша дорогая(ну очень дорогая) экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник живёт в роскошном особняке на Лазурном Берегу. Этот список нескончаем, так что такого рода заявления звучат весьма правдоподобно. Поглядим, короче.
Многие казнокрады сначала громко рассказывают о своей любви к Родине, «честно» несут государеву службу, а потом бегут с миллиардами, не имея за душой ни единого квадратного метра. Достаточно вспомнить историю братьев Билаловых, которые неплохо «заработали» на строительстве олимпийских объектов в Сочи. Сейчас с ними желают побеседовать следователи, но братья давно за границей. А дети Мизулиной? Грызлова? Фурсенко? Ввиду этого - так Америка нам враг? А если враг, так чего начальники липнут туда, как мухи на мед? Так что посольские вполне могут взять пример со старших товарищей, хи-хи...почему бы и нет?
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments