diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Опстракция.

Тут мой френдchico_diasma написал о выставке, на которой он был. Даже Бидструпа карикатуру - на мой взгляд, очень уместно - вставил. Ох, этот Бидструп! В детстве у меня было три или четыре его сборника карикатур, мы с братом смотрели периодически. Так вот на еттой выставочной волне мне припомнилось, как я тож ходила на выставку абстрактного искусства. Особенно мне запомнилась одна скульптура. Кульпстура, как говорил мой беби на заре туманной юности. Вообразите - унитаз, а из унитаза торчит виселица. Настоящая виселица, черт возьми! И называется этот шедевр скромно - Ромео и Джульетта. После этого я задумалась. На помойках унитазы бесплатно, из досок, или там из труб сколотить виселицу - дело несложное, и...вперед, на выставку! Я - художник, или скульптор-опстракционист! Как идея?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments