diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Аферисты кругом

Многодетную мать-инвалида Елену Зубову убили в Балашихе в подъезде собственного дома. Она приехала заселяться в квартиру, которую получила по решению суда. Однако прежние владельцы отказались выселяться, и отец семейства убил Зубову в подъезде. Хозяйка приехала с приставами, бывшие уже хозяева дверь не открывали, и приставы пошли за подкреплением - дверь ломать. А женщина осталась - у нее дцп, и ходить ей трудно. Ну бывший хозяин и выскочил с ножичком. Да и зарезал ее. Говорят, что женщина была черной риэлторшей, и бедняжка и многодетная и инвалид, а 4 квартирки подкупила, и еще не то 5 не то 7 долей в других квартирах. Вишь как, непростая инвалидка-то. А те хозяева - уж не знаю как - вместо кредитного договора подписали договор купли-продажи. Это называется маразм крепчал. Да и на что кому нужно миллион рублей под залог квартиры??? При приезде полиции виновник убийства был настолько пьян, что даже ужасно - может быть в этом пристрастии и кроется разгадка и займов и подписания не глядя договора купли продажи квартиры?
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments