diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Домик построим?

Российские компании должны обратить внимание на потенциал деревянной застройки. С таким предложением премьер-министр Дмитрий Медведев выступил во время встречи с активом партии «Единая Россия» в Приволжском федеральном округе.
По мнению Медведева, этому способствуют огромные лесные богатства России, которые надо использовать. Тем более что деревянные дома считаются экологичными, хорошо сохраняют тепло и «стойкость строений на протяжении десятилетий».
В беседе с однопартийцами Медведев отметил, что традиционно в России для возведения отдельно стоящих домов не имеющие материальных затруднений граждане предпочитали использовать кирпич, а не дерево, однако «все изменилось за последние годы и за границей, и у нас».
В общем сейчас у нас идея огроменная - строить дома из дерева! И не избушки индивидуальные...бог с ними, а целые огроменные многоквартирные домины. Говорят, что это очень русский образ, избушка на курьих ножках, баба-яга костяная нога, и все прочее. Леший там. Деревические дома конечно экологичные, но многое зависит от материала, конечно. В частности от бруса. А брус у нас делают хреново, усыхает, выкручивается. Прикиньте многоэтажный дом, который перекашивает во все стороны. Мысль прозвучала - ввозить брус из-за границы - отличная идея! У нас ведь леса своего нетути, только из-за границы ежели хто подаст. Да только стоить этот брус будет раза в четыре дороже местного...подумаешь! У нас ведь денег лишних полно...или нету их, я уж не разберу что-то. Во всяком случае - вот вам новая идея. Не хуже Сколкова, полиции вместо милиции, массовых проверок на полиграфе, летнего(зимнего)времени, и подобных. Кстати, у нас соседка с большим приветом с утра до вечера сидит на ступеньках, курит и бычки разбрасывает. Был бы деревянный дом, давно б сожгла...


Tags: избушка-избушка
Subscribe

  • Белорусское ноу-хау

    Разработкой пня-самохода озадачились два белоруса Алексей и Игорь, занимающиеся в повседневной жизни производством паркетной доски и дубовой мебели.…

  • Доставило

  • Прэлэстно.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Белорусское ноу-хау

    Разработкой пня-самохода озадачились два белоруса Алексей и Игорь, занимающиеся в повседневной жизни производством паркетной доски и дубовой мебели.…

  • Доставило

  • Прэлэстно.