diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Спасти кита

В Хабаровском крае гренландский кит застрял в устье реки около острова Большой Шантар. Скорее всего его туда загнали косатки.
А дело-то серьезное - кит 13-метровый, вес около 40 тонн. Он разворачивался, и застрял на отмели. Теперь на спасение есть только три дня - кит обсыхает, и его как могут поливают водой. К тому же ему нечего кушать. Кит питается планктоном, и тут не больно подходящие для этого условия - плыть он не может, как охотиться? У туристов, конечно, большой интерес, но животное может погибнуть - уж больно здоровое оно. Не хотелось бы, чтоб он погиб - он хороший, никому не мешал, жил себе, и вот...
Tags: животнушки
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments