diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Дела семейные

А вот и еще любопытное. Представьте - он менеджер петербургского автосалона, она - прелестная молодая дама. Поженились и разошлись. Так бывает. Но расстались по ее инициативе. И мужик затаил на нее злобу неукротимую и решил наказать. Убить ее, такую-сякую! Некоторые мужчины очень плохо воспринимают, когда женщины от них уходят. Сами - норм, а вот от них - оскорбление.(Мой бывший муж точно такой же был). Ну и как убить-то? Сам не умееет, опыта нет, да и рисковать не хочет. Как мы знаем, люди нанимают киллера в такой ситуации. Ну а где его взять? Он и нашел! В нете! А там конечно мент - подсадная утка - таких-то дурачков ловит. Ну его и поймали, ессно. А самая-то хохма в том, что для расплаты с киллером(150 штук) он взял кредит в банке! Любопытно, какую цель кредита он указал, когда кредит брал, хи-хи... А теперь что ж - покушение на убийство по найму. Небось, немало дадут...
Tags: любов сюда, любов туда
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments