diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Террорист № 1.

Прочла и не могу не поделиться прочитанным. Хотя многие уже написали. Бен Ладена кажется убили. Тут конечно много вопросов возникает. Убили. Его? или другого? тут некоторые пишут, что и нет его вообще как такового, и не было никогда. Такое мнение тоже существует, что говорить. Как на самом деле? Кто его знает. Я читала книгу Кармен Бен Ладен, потом книгу жены самого Усамы, видела его выступление по телевизору. Кто там знает, как на самом деле? Помнится, после взрыва башен-близнецов в Америке у Усамы брали интервью. Так он сказал, помнится, что ему льстит, что думают, что это он взорвал башни. Но у него нет таких вот возможностей к сожалению. При этом на коленях у него лежал автомат Калашникова - его талисман типа - и он его все время гладил как кошку. А когда один киношник выдвинул камеру поближе к Бен Ладену, его телохранители ринулись на несчастного. А Усама таким умиротворяющим жестом - не надо, пусть. Ручкой эдак...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments