diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Террорист № 1.

Прочла и не могу не поделиться прочитанным. Хотя многие уже написали. Бен Ладена кажется убили. Тут конечно много вопросов возникает. Убили. Его? или другого? тут некоторые пишут, что и нет его вообще как такового, и не было никогда. Такое мнение тоже существует, что говорить. Как на самом деле? Кто его знает. Я читала книгу Кармен Бен Ладен, потом книгу жены самого Усамы, видела его выступление по телевизору. Кто там знает, как на самом деле? Помнится, после взрыва башен-близнецов в Америке у Усамы брали интервью. Так он сказал, помнится, что ему льстит, что думают, что это он взорвал башни. Но у него нет таких вот возможностей к сожалению. При этом на коленях у него лежал автомат Калашникова - его талисман типа - и он его все время гладил как кошку. А когда один киношник выдвинул камеру поближе к Бен Ладену, его телохранители ринулись на несчастного. А Усама таким умиротворяющим жестом - не надо, пусть. Ручкой эдак...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments